НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОНД

ЛЕЧЕНИЯ ДЕТСКИХ БОЛЕЗНЕЙ И РЕАБИЛИТАЦИИ

«НИМФ»
Создан усилием врачей, ученых, меценатов, которые поставили перед собой задачу разработки новых методик, лечения ряда детских болезней, связанных c нарушением и расстройством работы нервной системы и других нарушений, ведущих к частичной потере функциональности детского организма.
Основные наши направления научной деятельности затрагивают исследования причин и лечения таких болезней, как Аутизм, Детский церебральный паралич, многие редкие генетические заболевания, проявляющиеся в детском возрасте. Огромное значение мы уделяем разработке и внедрению новых методов реабилитации и социальной адаптации для детей, чья жизнь и функции ограничены, в связи с имеющимися заболеваниями. Мы прилагаем все усилия, чтобы все научные разработки и открытия не были забыты из-за бюрократии и интересов фармакологических и медицинских корпораций. Мы уверены, что все открытия в медицине, а тем более детской медицине, должны внедряться без проволочек, бесплатно или по минимальной цене в мировом сообществе. Дети - это не товар, на котором можно извлекать прибыль. Безусловно сами научные исследования требуют больших затрат, Исследования со стороны крупных научно-медицинских центров в этом направлении мало-масштабные, так как детские болезни данного вида не представляют особого коммерческого интереса для медицинских корпораций.
Если Вы разделяете наши стремления, значит мы с вами те люди, которым не безразличны детский слезы и страдания, мы с вами те, кто хочет протянуть руку детским душам, которые не справятся без нас с вами в этом, порой жестоком и безразличном мире. Каждый из нас хочет иметь уверенность, что он сделал все, что мог, не отвернулся стыдливо от детских глаз, не прошел мимо, безразлично к детскому горю, нашей наградой мы считаем детские улыбки и счастливые лица тех детей, которым мы помогли вернуть веру в завтрашний день.
Мы помогаем адресно нуждающимся детям, берем над ними шефство, так как считаем бесценной каждую жизнь.
Но в основном, мы тратим средства на выше указанные цели, так как научная разработка нового метода лечения, реабилитации и его внедрения, может подарить счастье и выздоровление не только одному или нескольким детям, а всем страдающим детям тем или иным недугом.
«Врач дарит жизнь десяткам людей, ученый открывший лекарство, дарит жизнь миллионам».